Последние новости
Категории

«Честно заработала деньги»: Блиновская заплатила 10 миллионов каждой звезде на дне рождения

На праздновании 40-летия блогер велела Ксении Собчак поцеловать Ивана Урганта.

«Честно заработала деньги»: Блиновская заплатила 10 миллионов каждой звезде на дне рождения

Психолог, блогер и автор «Марафона желаний» Елена Блиновская спровоцировала бурные обсуждения в Сети, с размахом отмечая день рождения на Алтае.

Поздравить Елену съехались звезды разной величины, среди которых оказались Филипп Киркоров, Светлана Лобода и группа «Звери», выступавшие с музыкальными номерами на сцене. Вести торжество Блиновская позвала Ксению Собчак и Ивана Урганта, которым под крики толпы велела поцеловать друг друга. Когда артисты отказались выполнить желание именинницы, она напомнила:

«Я вам хорошо заплатила!»

Сколько в понимании Елены «хорошо» и откуда у нее такие деньги, она ответила на программе «Пусть говорят». Телеведущий Дмитрий Борисов поинтересовался, на что ушли 120 миллионов рублей, учитывая, что эта сумма сопоставима с бюджетом небольшого города.

«Одни только артисты стоят больше 10 миллионов. За каждого артиста. Это действительно дорого. На самом деле было много звезд, сейчас всех не упомню», — объяснила Блиновская.

На вопрос о том, гордится ли она подобными тратами, раз выкладывала фото с празднования в Instagram, блогер уверенно заявила, что «честно заработала деньги».

Многие эксперты в студии не согласились с тем, что Елена ведет честную деятельность и не пытается «развести» необразованных граждан на деньги, на что блогер посетовала, что давно бы оставила бизнес, если бы люди в ней не нуждались.

Источник фото: Instagram