Знаменитости
Что могло толкнуть Кристину Риччи на брак «по залету»: отвечает психолог

Актриса не хотела замуж.

«Из огня да в полымя», — скажут многие, гладя на Кристину Риччи, которая вступила в новые отношения практически сразу после скандального бракоразводного процесса. По словам самой актрисы, она не собиралась опять становиться женой, но ей пришлось изменить свое решение после новости о незапланированной беременности.

«Я забеременела и решила со свадьбой не тянуть. Ничуть об этом не жалею», — призналась Кристина.

Психолог Анна Завгороднева прокомментировала стремительное повторное замужество знаменитости:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Новые отношения — это далеко не всегда побег от предыдущих. Вообще, у нашей психики нет понимания времени. Бессознательное, оно бесконечно. По этой причине нам кажется, что травмирующее событие произошло только вчера.

Бывает, что человек расстался, вышел из сложных отношений, не проработал их, а через много лет завел новые отношения и прихватил „багаж“ из прошлого. То есть с новым партнером он как бы спрятался от того, что было раньше.

Бывает, что человек проработал свою травму и буквально через несколько месяцев у него начался новый роман, который отличается в лучшую сторону от предыдущего союза. Получается, что совсем не важно, сколько времени прошло. У Кристины, скорее всего, изначально было все серьезно, раз они с партнером расписались».