Последние новости
Категории

Чудо-женщина сразилась с Капитаном Марвел на сверх реалистичном фан-арте

Художник изобразил схватку двух главных женских персонажей студий-конкуренток.

Чудо-женщина сразилась с Капитаном Марвел на сверх реалистичном фан-арте

Пока поклонники только мечтают увидеть двух центральных женских персонажей комиксов – Капитана Марвел и Чудо-женщину – в смертельной битве, художник Пабло Руис решил превратить эту фантазию в реальность. Автор известен в Сети тем, что перевоплощает актеров и актрис в образы героев комиксов. Так, например, фанаты высоко оценили его видение Киану Ривза в роли Росомахи или Тома Круза в костюме Зеленого фонаря.

А на днях Руис представил новую работу – сражение Дианы/Чудо-женщины и Кэрол/Капитан Марвел. Обеих героинь на постере представляют актрисы, уже неоднократно сыгравшие этих персонажей: Галь Гадот и Бри Ларсон. В подписи к снимку Пабло сетует, что такая схватка вряд ли когда-то произойдет, ведь супергероини относятся к противоборствующим студиям: «Марвел» и DC. Но художник предложил подписчикам самим решить, кто же победит в этой гипотетической битве.

Фанаты комиксов знают, что сверхспособности у героинь совсем разные. Кэрол обладает космической силой, высокой скоростью и выносливостью, умеет летать и проецировать энергию. Что же касается Дианы, то она происходит из рода богов, у которых и переняла их силы.

Пока же на экранах они предстают по отдельности. Новую ленту о приключениях Чудо-женщины зрители смогут увидеть в августе этого года. А второго «сольника» о Капитане Марвел придется подождать до 2022 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии