Последние новости
Категории

«Да вы Джеймс Бонд»: фото Александра Дьяченко в необычном образе заинтриговало подписчиков

Александр. Просто Александр: Дьяченко предстал перед фанатами в образе мачо.

«Да вы Джеймс Бонд»: фото Александра Дьяченко в необычном образе заинтриговало подписчиков

Александр Дьяченко — российский актер, звезда драматических фильмов и сериалов. Дьяченко не афиширует свою личную жизнь, поэтом о наличии у него жены или любимой женщины фанатам остается только догадываться. Лишь недавно стало известно, что Дьяченко недолгое время был женат на американке, в то время как сам проживал в США.

На днях актер выложил загадочное фото, на котором он в расстегнутой рубашке с гавайским рисунком позирует прямо в бассейне с незнакомой красоткой, а на переднем плане — корзина с тропическими фруктами.

«Раз в пятилетку и на нашей улице случается праздник...», — многозначительно подписал фото актер. Благодаря хештегам подписчики догадались, что речь идет о новых съемках, в которых участвует Александр, а девушка на фото — его коллега. Фанаты актера сравнили его с Аль Пачино и Джеймсом Бондом и признались, что в этом образе Александр напоминает испанца или итальянца.

«Мечта в ананасах», «Вау! Горячо!», «Голливуд отдыхает», «Мачо», «Какое погружение, какая экзотика!», «Интересно, фрукты бутафорские?», — восхищённо откомментировали фото фанаты.

Александру Дьяченко 55 лет. Он снялся в такой культовой ленте российского кинопроката, как «Брат-2», а также в сериалах «Женская интуиция», «Богиня прайм-тайма», «Мажор».

Источник фото: EastNews ph.: Иванов Сергей

Автор: Алла Карфидова