Последние новости
Категории

Дэвид Харбор хотел, чтобы в «Черной Вдове» его герой говорил на русском, но студия Marvel отвергла эту идею

Актер настаивал, что русскоязычный персонаж должен говорить на родном языке с сопровождением субтитров, однако продюсеры фильма «восприняли это не очень хорошо».

Дэвид Харбор хотел, чтобы в «Черной Вдове» его герой говорил на русском, но студия Marvel отвергла эту идею

После нескольких переносов и более чем годового ожидания супергеройский блокбастер «Черная Вдова» от Marvel наконец готовится выйти на экраны. Студия запустила промокампанию фильма, в рамках которой один из ведущих актеров, Дэвид Харбор, стал гостем шоу Джимми Киммела. Номинант на «Золотой глобус» рассказал о том, как пытался добиться большей аутентичности для своего героя от продюсеров студии.

Харбор, который играет русскоязычного персонажа, поведал, что выступал с предложением говорить только на русском языке на протяжении всего фильма. Но продюсеры Marvel решили, что большая часть диалогов, сопровожденная субтитрами, не лучшая идея.

«Итак, он русский. В России. Он будет говорить по-русски. Так что и я весь фильм должен говорить по-русски с субтитрами. Но это было не очень хорошо воспринято продюсерами, когда я заговорил об этом», — сказал Харбор.

Актер добавил, что это «не очень подходит для фильмов Marvel с рейтингом PG-13», поэтому он и продюсеры сошлись на том, что ему будет достаточно русского акцента.

Напомним, в предстоящей ленте, посвященной Наташе Романофф/Черной Вдове, Харбор сыграет Алексея Шостакова/Красного Стража. Этот персонаж будет названным отцом Романофф и Елены Беловой, образ которой воплотила в картине Флоренс Пью и которая станет следующей Черной Вдовой после смерти героини Скарлетт Йоханссон.

Кинотеатральная премьера «Черной Вдовы» состоится 9 июля 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева