Дэвид Харбор выложил забавное фото со съемок «Черной Вдовы»

Советский супергерой и смертоносные наемницы передают зрителям привет.

Дэвид Харбор выложил забавное фото со съемок «Черной Вдовы»

После того как студия Disney окончательно определилась с прокатной судьбой «Черной Вдовы», настало время маркетинговой кампании, поэтому длительное молчание звезд ленты наконец прервалось. В рамках продвижения блокбастера Marvel сыгравший в нем советского супергероя Красного Стража Дэвид Харбор поделился в своем Instagram веселым селфи с партнершами в лице Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью, которые вместе с ним передают армии поклонников огромный привет из закулисья на фоне живописного заката.

В стартовом полнометражном проекте четвертой фазы покажут, что было с Наташей Романофф (Йоханссон) до ее трагического самопожертвования в «Мстителях: Финал». Пустившись в бега после событий в аэропорту Лейпциг-Галле, Черную Вдову в самый неподходящий момент настигает неожиданный противник — засекреченная программа «Красная комната», взращивающая таких же, как она, вдов, убийц и шпионов. На устранение Наташи отправляют киллера Таскмастера, обладающего способностью фоторефлексов. Чтобы распутать очередной коварный заговор, героине придется объединиться со своими некогда близкими людьми: суперсолдатом Алексеем Шостаковым (Харбор), наставницей Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс), условной сестрой Еленой Беловой (Пью).

Российская премьера кинокомикса Кейт Шортланд («Берлинский синдром») и сценаристки Жак Шаффер («Ванда/Вижн») состоится 8 июля. В США картину выпустят на следующий день по гибридной схеме — сразу в кинотеатрах и на стриминге Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов