Последние новости
Категории

«Дейнерис Таргариен»: звезда «После» Дилан Спроус высветлил волосы

Теперь один из близнецов стал блондином.

«Дейнерис Таргариен»: звезда «После» Дилан Спроус высветлил волосы

28-летний Дилан Спроус решил сменить имидж и перекрасился в блондина. Об этом он и его девушка Барбара Палвин поделились у себя в соцсетях. «Гольф для ботаников», — подписал снимок с новым стилем актер. Теперь брат-близнец Коула Спроуса стал похож на более юную версию себя, которую зрители могли увидеть в телесериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Именно так должен был выглядеть повзрослевший Зак Мартин в исполнении Дилана в телесериале.

Поклонники поддержали звезду в комментариях и написали, на кого он теперь похож. «Дейнерис Таргариен», — пошутил один из пользователей. «Теперь выглядишь, как Нейл Хоран», «Стал блондином вслед за Билли Айлиш! Это у вас тренд такой?» — написали поклонники под фотографией Дилана.

Стоит сказать, что актер снова вернулся на телеэкраны после долгого отсутствия. Недавно он появился во второй части фильма «После» и теперь работает над новыми проектами. Теперь поклонники предполагают, что новый цвет волос актера может быть связан с одной из предстоящих ролей в большом кино. Ранее он уделял внимание своему бизнесу по производству медовухи. Также в Сети распространяются слухи о том, что Спроус сделал предложение своей возлюбленной — Барбаре Палвин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии