Знаменитости
Дима Билан рассказал о встрече с криминальным авторитетом Япончиком

Билану угрожали жаждой и голодом.

Дима Билан признался, что после смерти его продюсера Юрия Айзеншписа в его карьере наступили трудные времена. Тогда основную часть проектов вела его нынешний продюсер Яна Рудковская, но по мелким вопросам ему все же приходилось контактировать с экс-менеджером Виктором Батуриным.

Тогда активно решался вопрос о том, кому должны принадлежать права на имя и творчество исполнителя хита «Это была любовь». Как признался Билан в интервью каналу «Осторожно: Собчак», тогда в отношении его применялись жесткие меры, в том числе и угрозы.

Билан отметил, что ему неоднозначно намекали на то, что, посидев несколько дней взаперти без воды и еды, он созреет до того, чтобы поставить свою подпись в любых документах. А поскольку у Батурина были друзья среди «воров в законе», с артистом связывался и криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, известный широкой публике как Япончик, он пытался донести до Билана необходимость «поступать благородно» и убеждал занять сторону экс-менеджера.

Также в рамках этого интервью Билан признался, что борется с зависимостью от спиртных напитков. Ему уже диагностировали третью стадию алкоголизма.