Последние новости
Категории

Disney и Дуэйн Джонсон обсуждают потенциальный сиквел «Круиза по джунглям»

Его запустят в разработку в случае успеха первой части.

Disney и Дуэйн Джонсон обсуждают потенциальный сиквел «Круиза по джунглям»

Несмотря на то что «Круиз по джунглям» только готовится к выходу, главы Disney и Дуэйн Джонсон, сыгравший в фильме одну из центральных ролей, уже обсуждают потенциальное продолжение. Боссы студии, по всей видимости, возлагают огромные надежды на новую приключенческую картину, основанную на одном из популярнейших аттракционов Диснейленда.

В центре сюжета окажется исследовательница Лили Хоутон (Эмили Блант), которая отправляется в верховья Амазонки, чтобы найти таинственное Древо жизни, по преданиям обладающее магическими свойствами. Авантюристка нанимает капитана Фрэнка (Джонсон), прекрасно ориентирующегося в местных джунглях. Вместе они погрузятся в полное опасностей приключение и столкнутся в пути с другими исследователями, желающими присвоить древний артефакт себе.

Джонсон и Блант, как сообщается, отлично поладили на съемках и выстроили доверительные отношения, поэтому дуэт главных действующих лиц с удовольствием вернется в потенциальном сиквеле.

«Она не только популярная кинозвезда, но и, что более важно, самый чуткий человек, которого я когда-либо встречал», — рассказал Джонсон.

Если фильм соберет положительные отзывы и неплохо покажет себя в прокате, то Disney, учитывая прочие благоприятные условия, незамедлительно запустит в разработку следующую часть.

В отечественных кинотеатрах «Круиз по джунглям» появится 29 июля. На следующий день картина пополнит медиатеку стримингового сервиса Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов