Последние новости
Категории

Для самых внимательных: в финале «ВандыВижна» оставили отсылку к «Доктору Стрэнджу»

Сейчас последние серии транслируются на Disney+.

Для самых внимательных: в финале «ВандыВижна» оставили отсылку к «Доктору Стрэнджу»

На стриминговой платформе Disney+ зрители могут увидеть финальные эпизоды сериала «ВандаВижн». Самые внимательные заметили, что в конце сериала имеется отсылка к другому персонажу киновселенной Marvel — Доктору Стрэнджу. В одном из последних эпизодов Ванда читает Даркхолд через астральную проекцию. Теперь появляются фанатские теории, что Ванда имеет возможность отделять свой дух от тела так же, как это делает Доктор Стрэндж. Кроме того, во время финального эпизода слышно композицию из музыкальной темы «Доктора Стрэнджа».

Ранее сообщалось, что Бенедикт Камбербэтч появится в роли Стрэнджа в сериале «ВандаВижн». Поклонники недоумевают от того, что обещанный персонаж в эпизодах отсутствует. Авторы сериала ограничились лишь небольшой отсылкой. Многочисленные источники утверждали, что видели Камбербэтча на съемочной площадке. Инсайдер Дэниэл Рихтман пояснил, что руководящий состав телесериала решил в последний момент отказаться от Стрэнджа и оставить ему более значимую роль в новом фильме «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия». Выход фильма на экраны запланирован на 25 марта 2022 года.

Если предстоящий фильм основан на соответствующих комиксах, то Ванда — это ключевая часть многомерной вселенной как существо Нексуса. Существа Нексуса служат фокусом всей реальности, поскольку они одинаковы во всех параллельных вселенных.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии