Звезды

До крови в глазах: Ким Кардашьян потрясла леопардовым принтом

Любите ли вы дикие расцветки так же, как любит их Ким?

Фото Ким Кардашьян в леопардовом принте собрало за 4 дня почти 1,8 млн лайков. Это не так уж много, учитывая, что у нее 331 млн подписчиков, но все-таки впечатляет. А вот в комментариях увидевшие эти снимки разошлись в реакциях.

Многих взволновал вопрос: а откуда взялись меха? Высказывались подозрения, что несчастные леопарды были убиты ради тщеславия знаменитости. Впрочем, это злые языки: как известно, меха искусственные. Кстати, в числе фотографий есть и такая, где звезда, вся одетая в шкуры, сидя в интерьере с обивкой из меха, держит на руках детеныша леопарда. И то ли целует, то ли прицеливается, как бы половчее укусить.

Сам образ тоже не всем показался иконой стиля: уж слишком много дикого принта везде, от трусов до занавесок. У самых впечатлительных от такого изобилия даже заболели глаза. Иногда до крови.

Но без малого двум миллионам человек фотографии понравились. Самые преданные поклонники Ким сошлись во мнении, что выглядит она в таком наряде очень красиво.

На снимках Ким отметила дизайнерский дом Dolce&Gabbana. Легендарные итальянцы позабыли свое былое пренебрежение к Кардашьян и ее семье, которых Стефано Габбана назвал самыми дешевыми людьми в мире. Теперь Ким представила с ними совместную коллекцию.

Получившую титул «Иконы моды» Ким Кардашьян троллят: «Колхоз»Стилист о присвоении Ким Кардашьян звания «иконы моды»: «Стиль здесь имеет второстепенное значение»Раскрыто, для чего Кардашьян столкнула лбами экс-супруга с новым бойфрендом: «Внимания не хватает»