Последние новости
Категории

«До мастера спорта недалеко»: молодая жена Игоря Николаева показала умение владеть шпагой

Знаменитость занимается фехтованием.

«До мастера спорта недалеко»: молодая жена Игоря Николаева показала умение владеть шпагой

На днях Юлия Проскурякова опубликовала в своем микроблоге несколько коротких видео, на которых продемонстрировала зачет по фехтованию, который сдавала в ГИТИСе вместе со своей группой.

Супруга Игоря Николаева показала, как умеет владеть шпагой. Надо отметить, что у нее это отлично получилось.

На первом видео знаменитость вместе с группой отрабатывала команды преподавателя. А во втором ролике уже можно было увидеть, чем научилась Проскурякова на уроках фехтования: она показала вместе с партнером небольшой спаринг. «Сдали зачет по фехтованию в ГИТИСе, как же все-таки здорово узнавать что-то новое, как жаль, что все заканчивается», — подписала выложенные видео Юлия.

Она также отметила, что благодарна своему педагогу по фехтованию — Закирову Айдару Загитовичу, который научил ее владеть шпагой.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Они порадовались за Проскурякову, которая любит узнать и пробовать что-то необычное и новое. «Ты умница, столько достигла и еще достигнешь», «Замечательно играете, очень естественно! Умница какая, нашла себя не только на эстраде! Талантлива как актриса еще более!», «Умничка», «Еще один зачет сдан», «Как же здорово учиться такому прекрасному», — отметили пользователи сети.

Напомним, что Юлия Проскурякова и Игорь Николаев давно состоят в законном браке. У них растет дочь Вероника, которой исполнилось пять лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии