Последние новости
Категории

Дочь Заворотнюк раскрыла свой источник заработка

Заворотнюк рассказала о своей профессии.

Дочь Заворотнюк раскрыла свой источник заработка

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк часто делится с подписчиками различной информацией о себе и собственной жизни. В последнее время в ее профиле участились вопросы, кем же работает Анна Заворотнюк.

Знаменитость не стала скрывать — она зарабатывает на своем блоге. Блогер подискутировала с подписчиками на тему того, считают ли они этот вид деятельности полноценной профессией. По мнению самой знаменитости, если блоги популярны — значит востребованы.

Анна Заворотнюк сравнила блогеров с журналистами и отметила, что блогосфера требует не меньше навыков. Инстадива заявила, что безумно рада найти себя именно в этом. Блогерство приносит ей удовольствие, а это главное в любой работе.

«Правильно, это разветвление от журналистики», «Конечно, если человек делает это профессионально и у него отличный результат», «Если нравится — почему нет? Это современно», — согласились подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто не согласился с Анной. Многие заметили, что блогинг — это временное веяние, которое никогда не сравнится с серьезной профессией, тем более — с журналистикой.

Источник фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/