Последние новости
Категории

«Довольно жалко смотрится»: Слепаков показал себя после похудения на 13 кг

Комик подвел итоги, отмечая 41-летие.

«Довольно жалко смотрится»: Слепаков показал себя после похудения на 13 кг

Семен Слепаков опубликовал в Instagram объемный пост в честь 41-го дня рождения. В этом году резидент Comedy Club подтвердил, что развелся с женой Кариной, о чем вновь упомянул в обращении к поклонникам. По словам Слепакова, ему грустно, но он продолжает поддерживать с экс-супругой дружеские отношения и очень этим гордится.

Изменения произошли не только в личной жизни музыканта.

«Я похудел на 13 кг, а также с апреля не пью и не курю. Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов я подтянулся четыре раза», — рассказал Семен и проиллюстрировал свое достижение фотографией на борту яхты.

Он также заинтриговал подписчиков упоминанием нового сериала о 90-х, над которым сейчас плодотворно трудится. Речь в проекте пойдет о семье преподавателей, которая, как говорит Слепаков, чем-то похожа на его собственную. Впервые в жизни комик выступит не только в роли сценариста и актера, но и займет кресло режиссера.

Семен сердечно поблагодарил преданных поклонников, которые поддерживают его как в мирные дни, так и в скандальные моменты. На его обращение откликнулись тысячи людей, среди которых оказались Александр Ревва, Наталья Ионова, Марина Александрова, Ирина Безрукова, Игорь Верник, Михаил Галустян и другие звездные друзья Слепакова.

Источник фото: Legion-Media