Последние новости
Категории

Дуэты Киркорова и Баскова, отшельничество Аллегровой: артисты подвели итоги 2020 года на «Песне года»

Король российской поп-музыки озвучил стоимость своих костюмов.

Дуэты Киркорова и Баскова, отшельничество Аллегровой: артисты подвели итоги 2020 года на «Песне года»

Худоба и дуэты — так в двух словах можно охарактеризовать состоявшийся концерт «Песня года», который традиционно транслируют в новогодние праздники. Многие участники, вышедшие на сцену, удивили изменениями во внешности. Как сообщает «Собеседник», избавилась от лишнего веса Ирина Дубцова. Похудела Полина Гагарина, имеющая и без того астеничное телосложение. Сбросил вес и Валерий Леонтьев.

А вот Филипп Киркоров и Николай Басков удивляли дуэтами. Правда, пели они не друг с другом. Николай вышел на сцену с блогером Даней Милохиным, которого многие называют открытием этого года. Правда, Николай с нетерпением ждет, когда же он закончится. «Наступит нормальная жизнь: мы будем пить, гулять и целоваться без масок», — надеется артист.

Киркоров же, как всегда, хвастался роскошными нарядами. Даже от самого Бальмана! Король эстрады признался «Собеседнику», что каждый костюм по стоимости можно сравнить с жильем в Москве. Что касается дуэта, то пару Филиппу составил Дава — бойфренд Ольги Бузовой. Для него, уверен Филипп, это отличный старт. Сам же Киркоров, кстати, появился на «Песне года» уже в 30-й раз.

А вот дуэта Игоря Крутого и Ирины Аллегровой зрители не увидели. Она согласилась записать выступление перед тем, как зал заполнился гостями. А вот телезрителям беспокоиться не о чем: номер звезды в концерт обязательно войдет. Дело в том, что Ирине Александровне уже 68 лет, она боится заболеть коронавирусом, ведь находится в группе риска. Так что певица ответственно соблюдает самоизоляцию и старается не покидать загородный особняк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии