Последние новости
Категории

Дуэйн Джонсон показал пару новых фото со съемок «Красного уведомления»

Также актер намекнул, когда ждать премьеру.

Дуэйн Джонсон показал пару новых фото со съемок «Красного уведомления»

Занятый сейчас на площадке «Черного Адама» Дуэйн Джонсон решил напомнить многочисленной армии поклонников о своем ближайшем проекте — масштабном комедийном боевике «Красное уведомление», который, как он обещает, в скором времени обзаведется официальной датой премьеры. Если судить по хештегу #Holidays2021, то, скорее всего, это будет либо ноябрь, либо декабрь этого года. В сопровождении к короткому анонсу актер опубликовал пару закадровых фотографий с невероятно продуктивных финальных съемочных дней картины, в которой вместе с ним появятся Райан Рейнольдс и Галь Гадот.

Как и многие другие проекты прошлого года, лента Роусона Маршалла Тербера («Небоскреб», «Полтора шпиона», «Мы — Миллеры») столкнулась с чередой производственных трудностей, вызванных пандемией коронавируса, из-за чего съемочный процесс значительно растянулся. Как следствие, выросли и затраты, увеличившие бюджет, по слухам, почти до $200 миллионов, что автоматически делает блокбастер самым дорогим оригинальным фильмом медиагиганта (до премьеры «Серого человека» братьев Руссо в 2022 году).

В центре сюжета «Красного уведомления» окажется бравый агент Интерпола (Джонсон), который объединяется с талантливым аферистом (Рейнольдс), чтобы арестовать самую неуловимую похитительницу (Гадот) произведений искусства на планете.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов