Дуэйн Джонсон утверждает, что подготовка к роли Черного Адама — уникальный опыт в его актерской карьере

Он тягает железо, наращивая «плотные и детализированные» мышцы.

Дуэйн Джонсон утверждает, что подготовка к роли Черного Адама — уникальный опыт в его актерской карьере

В апреле начался съемочный период долгожданного «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном. Бывший рестлер сейчас активно готовится к съемкам сцен с обнаженным торсом. Он соблюдает определенную диету и активно занимается в тренажерном зале, чтобы выглядеть в кадре аутентично. По словам актера, такой подготовки к роли у него не было за всю карьеру.

«Важная неделя для [«Черного Адама»]. Будем снимать мои «чемпионские» сцены, демонстрируя обнаженный торс. [Для этого фильма] я работал над диетами, тренировками и кондиционированием гораздо усерднее, чем для любого другого в моей карьере. Контролировал объемы жидкости и натрия, работал над кардио и тягал железо, чтобы получить плотные, сухие и детализированные мышцы. Это настоящая наука, на изучение которой уходят многие месяцы», — написал Джонсон на своей страничке в Instagram.

Блокбастер расскажет историю одного из самых могущественных антигероев DC, наделенного магическими способностями древних богов Египта. В сюжете будет фигурировать Общество справедливости Америки и его члены: Доктор Фейт, Циклон, Человек-ястреб и Крушитель атомов.

Ранее авторы отметили, что «Черный Адам» будет спин-оффом «Шазама!». Фанаты ожидают, что фильм создаст фундамент для будущего кроссовера.

Помимо Джонсона, ключевые роли в блокбастере исполнят Пирс Броснан («Иностранец»), Сара Шахи («Новичок»), Элдис Ходж («Человек-невидимка») и Ной Сентинео («Всем парням, которых я любила»). Режиссерское кресло занял Жауме Кольет-Серра, поставивший «Воздушного маршала» и «Неизвестного» с Лиамом Нисоном и грядущий «Круиз по джунглям» с Джонсоном и Эмили Блант.

Премьера «Черного Адама» запланирована на 28 июля следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов