Последние новости
Категории

Джаред Лето рассказал, что своим обликом в «Бойцовском клубе» он обязан Брэду Питту

Актер вспоминает съемки в фильме с большой теплотой.

Джаред Лето рассказал, что своим обликом в «Бойцовском клубе» он обязан Брэду Питту

«Бойцовский клуб» Дэвида Финчера стал одной из первых значимых работ Джареда Лето, и именно там он показал, насколько мастерски ему удается перевоплощение в абсолютно другого человека. Сейчас на счету артиста множество ролей, ради которых он изменялся буквально до неузнаваемости, но в 1998 году об этом его таланте мало кто знал.

Образ Лето в «Бойцовском клубе» получился запоминающимся благодаря обесцвеченным волосам и бровям, а его персонаж стал одним из немногих, кому удалось более глубоко соприкоснуться с главными героями в исполнении Брэда Питта, Эдварда Нортона и Хелены Бонем Картер. И, как оказалось, на значимые перемены во внешнем виде актера сподвиг именно Питт, тогда как сам Джаред хотел ограничиться лишь платиновым цветом волос.

«Я помню, как осветлял волосы и брови. Мы сделали дубль, и Брэд Питт сказал что-то насчет «Билли Айдола». Он такой: «Эй, блондинчик!» Так что мы сделали меня еще белее. Мне понравилось быть на съемочной площадке, потому что я мог наблюдать за Брэдом. Он невероятно свободный, естественный, всегда делает что-то совершенно новое, и на это было интересно посмотреть», — поделился воспоминаниями Лето.

«Бойцовский клуб» не смог похвастаться внушительными кассовыми сборами, но ему удалось стать одним из самых обсуждаемых и противоречивых фильмов конца 90-х годов прошлого века, и со временем интерес к ленте нисколько не угас. Сейчас ее вполне можно считать современной классикой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии