Звезды Кино

Джаред Лето сыграет Карла Лагерфельда

Голливудский актер воплотит на экране образ легендарного модельера.

Карл Лагерфельд ушел из жизни в 2019 году, но оставил после себя большое наследие: модные дома до сих пор используют его наработки и идеи в своих показах. Повлиял он и на массовую культуру, поэтому немудрено, что продюсеры взялись за создание истории о нем.

Роль Лагерфельда на экране доверили голливудскому актеру Джареду Лето. Мастер перевоплощений, который ради фильма готов набрать вес, одеться в девушку или же изменить внешность, теперь смотрит интервью Карла и читает его мемуары, чтобы получше вжиться в роль.

Уже известно, что Лето выступит и продюсером грядущей ленты. Создатели хотят охватить как можно больше интересных событий в жизни Лагерфельда, чтобы показать его публике с другой стороны: как тонкого, ранимого и чуткого человека, желающего сделать мир лучше.

Фильм будет снят под чутким руководством доверенных лиц умершей легенды моды – Себастьена Жондо и Каролин Лебар. Они работают в тесной связке с Джаредом.

Сам же Лето относится к этому не как к простой работе, а как к вызову. С Карлом они виделись, модельер был для него кумиром. Кроме того, актер всегда восхищался его эрудиции и желанию исследовать новое, сообщает Deadline.