ТВ и сериалы
Дженсен Эклс присоединился к касту 3 сезона «Пацанов» в роли самого первого супергероя

Шоураннер Эрик Крипке решил привлечь к работе актера из другого собственного проекта.

Именно с подачи Эрика Крипке исполнители главных ролей в сериале «Сверхъестественное» Дженсен Эклс и Джаред Падалеки стали известны и получили дальнейшее развитие как актеры. Несмотря на то, что шоураннер покинул проект после 5 сезонов, сериал прожил на ТВ еще 10 лет. Финал истории братьев Винчестеров запланирован на ноябрь этого года, и актеры, задействованные в шоу, уже задумываются над тем, что они будут делать дальше, оставшись без постоянной работы впервые за 15 лет. Падалеки принял предложение сыграть в «Крутом Уокере», ребуте известней картины с Чаком Норрисом в главной роли. А Эклс, как выяснилось, продолжит карьеру в сотрудничестве с Крипке.

Сейчас создатель «Сверхъестественного» работает над другим успешным шоу – дебютные эпизоды сериала «Пацаны», высмеивающего все «супергеройское» кино, получили оглушительный успех среди зрителей. Второй сезон проекта должен выйти уже через несколько недель а Крипке трудится над сиквелом. Оказалось, что в продолжении роль найдется и для Эклса: актер сыграет самого первого супергероя. Об этом рассказал Дженсен фанатам в Сети, сообщив, что он исполнит роль Солдатского мальчика.

«Как Солдат, самый первый супергерой, он привнесет в роль столько юмора, пафоса и опасности. Не могу дождаться, когда снова буду с ним на съемочной площадке», - добавил Эрик Крипке, подтвердив слова Эклса.