Кино и сериалы
Дженсен Эклс рассказал, что Джареду Падалеки «повезло остаться в живых» после серьезной автокатастрофы

Падалеки ехал в качестве пассажира.

В рамках прошедшего в Нью-Джерси мероприятия для фанатов сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс поделился, что его друг и коллега Джаред Падалеки попал в серьезную автомобильную аварию, едва не стоившей ему жизни. Эклс был вынужден общаться с поклонниками в одиночку, поскольку Падалеки приходил в себя после страшного инцидента. Эклс рассказал:

«Я скучаю по своему другу. Он шлет вам свою любовь. Я разговаривал с ним вчера. Он сказал, что не может быть сегодня тут с нами. Я не знаю, в курсе ли вы, что произошло. Он попал в серьезную автокатастрофу. Он не был за рулем, он ехал на пассажирском сидении. Ему повезло остаться в живых и не покалечиться. Сейчас он дома восстанавливает силы. Тот факт, что он не в больнице сейчас, взрывает мне мозг, потому что я видел, в каком состоянии машина».

По словам Эклса, Падалеки сказал, что после аварии он чувствует себя так, словно ему довелось провести «12 раундов на боксерском ринге против Майка Тайсона». Также Эклс поделился, что Падалеки спасся благодаря подушке безопасности. Закрывая эту тему, Эклс попросил фанатов «Сверхъестестенного» поддержать Падалеки в социальных сетях и выразил надежду, что пострадавший актер скоро вновь выйдет на связь.