ТВ и сериалы
Дженсен Эклс уже намекает на возвращение «Сверхъестественного»

Актер уверен, что прощается с персонажем ненадолго.

За 15 сезонов и в общей сложности 320 серий «Сверхъестественное» не только стал ветераном эфира, но и создал настоящую армию фанатов приключений Дина и Сэма Винчестеров. И хотя сейчас их история стоит на паузе из-за пандемии, прервавшей выпуск финального сезон шоу, создатели проекта уверяют, что братья уже вскоре вернутся в эфир. Ранее сообщалось, что каст и технические работники приступили к работе над оставшимися 7 сериями шоу, которые должны выйти на экраны в середине осени.

И хотя на этом шоу будет официально завершено, исполнитель одной из лавных ролей Дженсен Эклс в этом не уверен. На днях он намекнул, что не удивится, если ему представится возможность вновь сыграть Дина Винчестера.

«Я всегда думал, что есть вероятность, что лет через пять я получу звонок и мне скажут «Эй! Давай сделаем небольшую историю и вернем их для шести серий!», - признался Эклс, добавив, что «будущее прощание продлится недолго».

Сбудутся ли слова Дженсена, покажет время, а пока каждому из Винчестеров есть чем заняться. Актер Джаред Падалеки (Сэм) воплотит на экране Крутого Уокера в готовящемся релизе, а Дженсен уже присоединился к Эрику Крипке в работе над третьим сезоном «Пацанов», где актер сыграет Солдатского мальчика.