Последние новости
Категории

Джерард Батлер и Морган Браун расстались после шести лет отношений

Пара несколько раз ставила роман на паузу, а затем возобновляла отношения.

Джерард Батлер и Морган Браун расстались после шести лет отношений

Актер Джерард Батлер расстался с давней подругой и дизайнером интерьеров Морган Браун. Впервые об их романе стало известно еще в 2014 году: инсайдеры заявляли, что связь влюбленных была очень переменчивой, они то расходились с громкими скандалами, то вновь мирились. В результате, в 2016 году Джерард и Морган объявили о разрыве.

За последние пару лет влюбленных то и дело замечали на совместных ужинах или прогулках, поэтому источники вновь заговорили об их романе. Но и на этот раз роман Браун с легкомысленным актером не продержался долго.

Батлер к 50 годам еще ни разу не был женат, но ему приписывали огромное количество отношений. Еще в 2007 году Джерарда замечали на совместных мероприятиях под руку с Розарио Доусон, но актеры не комментировали возможный роман. Затем актер встречался непродолжительное время с Дженнифер Энистон, познакомившись с ней на съемочной площадке. А во время работы над боевиком «Падение Олимпа» он сошелся с эффектной моделью Мадалиной Генеа. Но к сожалению мамы Батлера Маргарет, которая мечтает о невестке, ни один из этих романов не заставил актера расстаться со статусом холостяка. А недавний разрыв с Морган только укрепил его положение одиночки.