Последние новости
Категории

Джейми Дорнан из «Пятидесяти оттенков серого» получил фото ребенка, «зачатого» с Дакотой Джонсон

«Фанатское безумие» не оставляет Джейми Дорнана.

Джейми Дорнан из «Пятидесяти оттенков серого» получил фото ребенка, «зачатого» с Дакотой Джонсон

В одной из последних публикаций издания Variety появилась история британского актера Джейми Дорнана, звезды нашумевшей франшизы «Пятьдесят оттенков серого». Сам актер снимался в проекте до третьей части, после чего решил закончить отношения с этой кинолентой. Когда он и его семья находились на карантине, Дорнану пришло письмо от неизвестного фаната с безумным содержанием. Это были снимки с изображением ребёнка, оформленные как коллаж. В приложенной записке говорилось, будто аноним знает, что это незаконнорожденный ребенок Джейми и его партнерши по франшизе Дакоты Джонсон.

Полученное послание запомнилось Дорнану и его супруге, коллеге по актерскому цеху Амелии Уорнер. Артист говорит по этому поводу: «Кто-то сообщил, что это мой ребенок и моя жена должна знать, что у меня есть семилетний сын. Я думаю, они пытались сказать, что ребенок был моим и Дакоты Джонсон и что он появился у нас, когда мы снимали первый фильм про «Пятьдесят оттенков». Дорнан назвал послание бредовым и странным, но запоминающимся.

Во время и после съемок неоднозначного по содержанию и восприятию зрителями фильма артист получал много комментариев и писем с «подобным фанатским безумием». После ухода из франшизы артист стал тщательнее относиться к выбору проектов. Сейчас он занимается продвижением своего нового фильма «Дикая парочка», в котором участвует Эмили Блант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии