Джеймс Ганн непременно бы взялся за сольный фильм о Харли Квинн

В этом едва ли кто-то сомневался.

Джеймс Ганн непременно бы взялся за сольный фильм о Харли Квинн

Персонаж Харли Квинн впервые появилась в мультсериале «Бэтмен» в 1992 году, и с тех пор хулиганка стала одной из любимиц фанатов DC. Неудивительно, что ее появление в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра вызвало столь бурную реакцию — сыгравшая героиню Марго Робби идеально вжилась в образ и наделила возлюбленную Джокера новыми узнаваемыми чертами.

После этого актриса вернулась к роли в «Хищных птицах», а вскоре присоединится к другим преступникам Готэма в «Отряде самоубийц: Миссия навылет». Хоть фильм выйдет на экраны лишь в августе, фанаты уже задаются вопросом, готов ли Джеймс Ганн поработать с другими персонажами вселенной, помимо Миротворца в исполнении Джона Сины, про которого он сейчас снимает сериал.

Режиссер всегда открыто общается с подписчиками в социальных сетях и недавно предложил им задать ему любые вопросы в Insatgram. Разумеется, один из фанатов не упустил возможность узнать, задумывался ли Ганн когда-либо о том, чтобы снять отдельный фильм о Харли Квинн. Постановщик ответил коротко и по делу:

«Определенно да».

Это признание, конечно, едва ли стало для поклонников DC сюрпризом, ведь раньше Ганн не раз хвалил Робби за «изящное, великолепное, красивое» изображение персонажа. Также он отмечал, что один из эпизодов грядущего фильма, в центре которого окажется Харли, стал для него едва ли не самым любимым за всю карьеру. К слову, сама актриса ранее признавалась, что была бы рада исследовать отношения своего персонажа с Ядовитым Плющом, и, возможно, однажды ей это удастся.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» стартует в кинотеатрах 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева