Последние новости
Категории

Джеймс Ганн ответил, о каком кроссовере Marvel и DC он мечтает

В состав вошли бы герои «Стражей Галактики» и «Отряда самоубийц».

Джеймс Ганн ответил, о каком кроссовере Marvel и DC он мечтает

Режиссер Джеймс Ганн всегда активно общался с поклонниками в социальных сетях, а недавно он ответил в своем Twitter-аккаунте на довольно волнующий вопрос. Один из фанатов спросил его о так называемой «команде мечты» Marvel и DC: каких персонажей из конкурирующих компаний Ганн включил бы в собственный идеальный кроссовер, если бы такой можно было сделать.

Ответ кинематографиста оказался в традиционном для него ключе. В его состав вошли все нечеловеческие персонажи из «Стражей Галактики» и второго «Отряда самоубийц»: Король Акул (Стив Эйджи), Ракета (Брэдли Купер), Ласка (Шон Ганн) и Грут (Вин Дизель).

Сейчас режиссер активно готовится к началу съемочного процесса многосерийного спин-оффа «Отряда самоубийц: Миссия навылет», который расскажет предысторию Миротворца (Джон Сина). Параллельно производству телевизионного боевика HBO Max Ганн заканчивает постпродакшн второй картины о приключениях команды антигероев Аманды Уоллер (Виола Дэвис). А уже в конце следующего года постановщик приступит к работе над третьей частью «Стражей Галактики» и заодно поставит для студии Marvel праздничный эпизод с героями космической франшизы, который выпустят на сервисе Disney+ в Рождество 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов