Последние новости
Категории

Джеймс Ганн заинтересован в съемках «Отряда самоубийц 3»

Ранее студия подтвердила дальнейшее сотрудничество с постановщиком.

Джеймс Ганн заинтересован в съемках «Отряда самоубийц 3»

Джеймс Ганн завершает работу над сериалом «Миротворец», который расскажет сольную историю о герое Джона Сины из «Отряда самоубийц: Миссия навылет». Однако, как известно, это не последний проект режиссера в рамках расширенной киновселенной DC. После работы над новогодним спецвыпуском и полноценным триквелом «Стражей Галактики» он вновь будет сотрудничать с кинокомпанией Warner Bros.

Подробности будущего проекта пока не раскрываются, поэтому фанаты активно фантазируют на тему того, каким может оказаться новый фильм Ганна. Один из пользователей Twitter спросил у кинематографиста, что он думает о потенциальной третьей части «Отряда самоубийц», и тот ответил, что считает «Миротворца» продолжением ленты, но подчеркнул, что заинтересован в разработке и полноценного триквела.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» не смог окупить производственные затраты в прокате, собрав 155 миллионов долларов при бюджете 185 миллионов, однако стал третьим по популярности релизом на стриминговом сервисе HBO Max и занял первое место среди проектов DC, обойдя «Лигу справедливости» Зака Снайдера и «Чудо-женщину: 1984».

Представители DC Films пока никак не комментируют потенциальный триквел «Отряда самоубийц».

Первый трейлер и свежие подробности «Миротворца» должны быть обнародованы во время онлайн-ивента DC FanDome, который состоится 16 октября.

Источник фото: Legion-Media