Последние новости
Категории

Джиджи Хадид поделилась новым фото подросшей дочери от Зейна Малика

Девочка родилась в сентябре прошлого года.

Джиджи Хадид поделилась новым фото подросшей дочери от Зейна Малика

Джиджи Хадид поделилась с подписчиками в своих Instagram Stories новой фотографией дочери от бойфренда Зейна Малика, которой скоро исполнится полгода. «Моя большая девочка», — подписала Джиджи фото в социальной сети. Также супермодель опубликовала несколько фотографий с одеждой для маленькой дочери. На снимке пока не запечатлено лицо малышки, но поклонники надеются вскоре увидеть звездную дочь.

Рождение первенца прошло для модели тяжело. Она отказалась ехать в больницу и родила в домашних условиях, рядом с самыми близкими людьми. Хадид призналась, что пока не будет спешить со вторым ребенком. Также она подчеркнула, что вряд ли в ближайшее время покажет лицо малышки Кай. Она хочет взять пример с коллеги — актрисы Блейк Лайвли, которая скрывает своих детей от глаз общественности и практически не делится их фотографиями в соцсетях. «У меня есть друзья среди публичных личностей. Они поступили так же. И я вижу, что их дети действительно расцветают по-другому», — поделилась звезда.

Недавно Джиджи вернулась к карьере модели. Она призналась, что ее не смущают набранные килограммы после рождения ребенка. Звезда пропагандирует естественность женского тела и уверена, что после родов сможет по-прежнему быть востребованной на подиуме и радовать фанатов новыми образами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко