Последние новости
Категории

«Джокер, ты?»: новый образ Александра Петрова интригует фанатов

Актер улетел из Москвы.

«Джокер, ты?»: новый образ Александра Петрова интригует фанатов

Александр Петров поделился с подписчиками интригующим снимком из салона самолета с хештегом #кновому. На черно-белом селфи артист хитро улыбается, похоже, речь идет о съемках в каком-то необычном проекте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#кновому 😎

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

«В Голливуд, покорять мировые вершины кинематографа?», «За «Оскаром» полетели?», «Знаем-знаем, к нам в Грецию», - сразу же стали делиться своими предположениями читатели.

В комментариях пришли к выводу, что Петров запросто затмит знаменитого принца воров в исполнении Хоакина Феникса, и посоветовали ему сыграть заклятого врага Бэтмена. «Александр, вам русскую версию Джокера нужно сыграть», «Джокер, ты?», «Похож на Джокера», «На Джокера чем-то смахивает», - единодушно заявили фолловеры.

Однако далеко не всем почитателям таланта Петрова новый образ артиста пришелся по душе. «Вам бы подстричься!», «Нет, не идет. Старше выглядите на 10 лет», «Саша, я вас не узнала. Что с вами? Постарели как-то», - сокрушаются поклонники.

Напомним, что в конце сентября на большие экраны наконец выйдет биографический фильм о жизни футболиста Эдуарда Стрельцова, в котором Александр Петров исполнил главную роль. Премьера «Стрельцова» должна была состояться еще в апреле, но из-за пандемии Covid-19 кинотеатры все это время не работали.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии