Звезды

Джоли впервые откровенно о браке с Питтом: душил, бил и обливал вином

Голливудская красавица подала иск против бывшего мужа.

В Голливуде уже который год не прекращается скандал между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Звезда «Лары Крофт» тонко намекала, что актер не такой, каким кажется на первый взгляд. Когда ее никто не послушал, она решила идти ва-банк.

Джоли подала иск на Брэда Питта, обвинив его в домашнем насилии. Страшные подробности их семейной жизни поведали адвокаты. Так, актер не только унижал, оскорблял и бил Анджелину, но и поднимал руку на детей.

В документах приводится эпизод из 2016 года, когда вся семья поехала отдыхать. Питт перебрал с алкоголем, напал на жену, за которую заступился сын Мэддокс. Брэду это не понравилось, поэтому он ударил и мальчика, а затем принялся его душить. Остальные члены семьи принялись разнимать родственников, а затем пытались скрыться от разъяренной звезды «Бойцовского клуба».

Дети Анджелины Джоли стыдятся новых отношений мамы с молодым возлюбленным

Во время перелетов Питт устраивал дебоши на борту частных самолетов. Например, он шел к хвосту, где начинал кричать, устраивал истерику и обливал все спиртными напитками.

В свою очередь Брэд, ознакомившись с материалами дела, был удивлен этими словами. Он говорит, что это серьезные обвинения, которые не подкреплены ничем. Более того, сам актер полностью отрицает вину и говорит, что Джоли настраивает детей против него. По его словам, Джоли решила «освежить» их старую ссору, касающуюся винодельческого бизнеса. Тогда брюнетка продала свою долю, не посоветовавшись с Питтом, цитирует слова юристов журнал People.

Приемная дочь Анджелины Джоли резко сменила имидж

Анджелина Джоли пристает к Билли Бобу Торнтону в архивном видео: «Дикие 2000-е»

15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта полюбила танцы