Последние новости
Категории

Джон Стамос показал трогательное архивное фото 6-летней Элизабет Олсен со съемок «Полного дома»

Артист приурочил архивный снимок к финальной серии «ВандаВижн».

Джон Стамос показал трогательное архивное фото 6-летней Элизабет Олсен со съемок «Полного дома»

Актер Джон Стамос на своей странице в Instagram опубликовал трогательное фото с 6-летней Элизабет Олсен со времени их совместной работы в сериале «Полный дом».

На снимке Стамос позирует вместе с юной актрисой, нежно обнимая ее. В «Полном доме» Элизабет появилась лишь однажды в 1995 году, главные же роли исполняли ее сестры — Мэри-Кейт и Эшли. Однако это не помешало артисту запомнить работу с коллегой на всю жизнь.

«Однажды она — маленькая девочка, блуждающая по съемочной площадке, а уже следующее, что вы знаете — она захватит весь город, контролируя сознание горожан, чтобы разыграть ее любимые телевизионные ситкомы! Они так быстро растут...» — подписал трогательный снимок Стамос.

Поклонники Стамоса с нежностью приняли кадр. В комментариях они умиляются юной Олсен и высоко оценивают ее актерский талант, который появился уже в таком раннем возрасте.

«Обожаю это!» — написала Джоди Суитин, исполнившая также в «Полном доме» одну из главных ролей.

Напомним, финальная серия сериала Marvel «ВандаВижн» станет доступна 5 марта. Шоу рассказывает о жизни супергероев Ванды Максимофф и Вижна после событий фильма «Мстители: Финал», а одна из его отличительных черт — большое количество отсылок и аллюзий на популярные американские ситкомы прошлого века.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин