Последние новости
Категории

Джонни Депп добивается роли Гомеса в перезапуске «Семейки Аддамс»

Актер, очевидно, почувствовал безысходность своего положения.

Джонни Депп добивается роли Гомеса в перезапуске «Семейки Аддамс»

Карьерные возможности Джонни Деппа еще никогда не были столь ничтожными. После того как он проиграл дело о клевете в британском суде, бывшая звезда «Пиратов Карибского моря» потерял и прибыльную роль Геллерта Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», и считается, что для всего Голливуда он стал персоной нон-грата.

Правда, луч надежды у артиста все же есть. Его давний друг и коллега Тим Бертон сейчас работает над сериалом «Семейка Аддамс», и ранее по сети ходили слухи, что Депп «обсуждает» с режиссером возможность сыграть главу зловещего клана — Гомеса Аддамса. Правда, теперь инсайдер Дэниел Рихтман заявляет, что отчаянное положение заставило Джонни буквально клянчить эту роль.

Он якобы «настаивает» на контракте, несмотря на продолжающуюся юридическую шумиху, и утверждает, что никто иной Гомеса играть не должен. Правда, особых подробностей сплетник не предоставил, а потому неясно, объясняется ли настойчивость Деппа тем, что он столкнулся с сопротивлением со стороны продюсеров или даже самого Бертона. Как бы то ни было, он явно крепко ухватился за возможность получить роль и не собирается ее упускать.

После того как в сети появился фан-арт, представляющий Деппа в роли Гомеса, а Еву Грин — в образе его супруги Мартиши, всякие сомнения, что он стал бы идеальным воплощением героя, отпали. Но весь вопрос в том, как пошатнувшаяся репутация актера отразится на восприятии проекта. Возможно, именно это сейчас и выступает главным препятствием на пути звезды к роли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии