Знаменитости
Ее ли влияние? Череду разводов в семье Поплавской прокомментировала психолог

Сыновья актрисы не уживаются с женами.

Сын Яны Поплавской прожил со своей женой всего лишь месяц. О краткосрочной семейной жизни Никита рассказал на программе «Звезды сошлись». Наследник актрисы благодарит маму, которая заставила его вовремя одуматься.

«Приди в себя, подумай», — заявила Красная Шапочка.

По словам Никиты, его избранница была слишком меркантильной и постоянно требовала дорогостоящие подарки. Сын Поплавской утверждает, что ушлая супруга хотела лишить его жилплощади. К слову, и старший сын Клим то сходится, то расходится со своей дамой сердца.

Редакция «Утро-Новости» спросила психолога Анну Завгородневу, не могла ли актриса влиять на наследников:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Иногда женщины и мужчины до свадьбы ведут себя иначе: они услужливые, заботливые и понимающие. Зачастую после печати в паспорте их будто подменяют. Начинаются конфликты: одни требуют приготовления кулинарных изысков, другие — машины, квартиры и бриллианты.

Люди начинают перегибать палку, когда понимают, что партнер никуда не денется. В случае с сыном Яны мы услышали только одну сторону конфликта. Никита и не говорил, что мама влезла в семью, он лишь сказал, что она его поддержала в тяжелый период. Конечно, странно, что оба сына были в разводе».