Последние новости
Категории

«Эффект «уточки»: косметолог о том, увеличивала ли губы Ляйсан Утяшева

Эксперт увидела признаки, свидетельствующие о неудачной процедуре.

«Эффект «уточки»: косметолог о том, увеличивала ли губы Ляйсан Утяшева

На этой неделе бывшая гимнастка, а ныне ведущая Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками модным лайфхаком. В видеоролике она продемонстрировала способы нанесения помады: заходя за контур губ, чтобы визуально придать им объема, или нанося помаду пальцем для естественного макияжа.

«Есть еще один трюк для увеличения объема губ. Смотрим видео, чтобы узнать как», — заинтриговала Утяшева.

В комментариях поклонники обрушились на ведущую с критикой. Они посетовали на то, что их любимица перестаралась с косметическими процедурами, и ее и без того пухлые губы стали выглядеть отталкивающе.

«Вот зачем и вы в утку превратились? Я верила, что вам удастся сохранить свою индивидуальность», — написала расстроенная фанатка.

Издание «Утро-Новости» обратилось за комментарием к косметологу и основателю клиники Miss Magnet, Анне Айдаровой. Она подтвердила, что Утяшева обращалась за помощью косметологов.

«У Ляйсан Утяшевой действительно сложная форма губ. Это видно по ранним фото в Instagram.

Сейчас на последнем видео мы наблюдаем не только увеличение объема губ (что говорит о том, что Ляйсан прибегала к контурной пластике), но и следы миграции геля. Объем над губой свидетельствует о когда-то проведенной неудачной процедуре, после которой филлер из тканей губ поднялся наверх, образуя эффект "уточки".

Я уверена, что у Ляйсан высококвалифицированные и опытные косметологи. Так же очевидно старание и аккуратность, с которой выполнена процедура, но, видимо, ее губы сложные по форме, в связи с чем весь Instagram наблюдает результат, сомнительный по эстетике», — объяснила Анна Айдарова.

Источник фото: Legion-Media