Знаменитости
Эксперт рассказала, как может работать оберег молодой жены Петросяна

Татьяна Брухунова боится сглаза.

Суеверная Татьяна Брухунова решила защитить себя от дурного глаза. Как сообщает издание «Дни.ру», жена Евгения Петросяна купила брошку от сглаза. Многие считают, что с помощью украшения бывшая помощница юмориста решила защититься от недоброжелателей, с которыми она периодически конфликтует на своей страничке в Инстаграме.

Редакции «Утро-Новости» удалось задать несколько вопросов эзотерику и неопсихологу Альфие Сагировой. Эксперта спросили, будет ли работать оберег Татьяны Брухуновой.

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова

«Обереги, талисманы и амулеты должны быть именными. Человек может сделать предмет личной силы своими руками или обратиться к специалисту, занимающемуся амулетикой и талисманикой.

Купленный оберег будет работать, если на нем есть определенная символика. Последняя дает возможность „заякорить“ какие-то чувства и эмоции. Если изображенный символ считается обережным в народе, то такая вещь защищает человека.

Вообще, там, где есть вера, существует огромное количество энергии. Если Татьяна купила, очистила и зарядила брошь, то она будет работать эффективнее. Добавлю, что даже обычное украшение имеет силу, если человек в это верит».