Последние новости
Категории

«Экзотическая рыбка»: Карина Кросс ушла на глубину в новой фотосессии

Блогер призвала не стесняться своих странностей.

«Экзотическая рыбка»: Карина Кросс ушла на глубину в новой фотосессии

Карина Кросс поделилась с подписчиками кадрами необычного фотосета. На них знаменитость позирует в бассейне в детализированном костюме русалки. Образ дополнил яркий водостойкий макияж и невероятно длинные накладные ресницы.

Кросс призналась, что на фотосессию ее вдохновила новая передача телеканала Ю «Маленькие странности». На шоу участники честно рассказывают о необычных увлечениях, которые могут кому-то показаться «за гранью нормального». Карина подчеркнула, что нужно не бежать от себя, а спокойно и с достоинством принимать свои особенности.

«В жизни нужно делать то, что хочется», - резюмировала звезда, но добавила, что при этом никто не должен страдать.

Фанаты Кросс пришли восторг от ее смелого перевоплощения. «Волшебная Ариэль», - сравнили ее с принцессой Disney. «Переснимите «Русалочку» с Кариной в главной роли», «Яркая экзотическая рыбка», «Богиня красоты», - восхитились фолловеры. «Куда Аквамен подевался?», - любопытные читатели попытались разузнать про личную жизнь певицы.

Как известно, Кросс не афиширует свои романтические отношения. Ранее она встречалась с певцом и блогером Давидом Манукян, который в одном из интервью рассказал, что обидел экс-возлюбленную и сожалеет о своем недостойном поведении.

Источник фото: Legion-Media