Последние новости
Категории

Элизабет Олсен подтвердила, что «Ванда/Вижн» не получит второй сезон

История героини продолжится в сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Элизабет Олсен подтвердила, что «Ванда/Вижн» не получит второй сезон

Мини-сериал Marvel «Ванда/Вижн» получил высокую оценку как критиков, так и зрителей, а ставка на атмосферу классических ситкомов, через которые создатели шоу исследовали горе Ванды (Элизабет Олсен), полностью оправдала себя. Проект стартовал на Disney+ в январе этого года и открыл четвертую фазу киновселенной, при этом и после финала истории у зрителей осталось немало вопросов.

Изначально планировалось, что сериал будет носить именно ограниченный характер и послужит для изучения второстепенных персонажей, которым ранее не уделялось достаточного внимания, и все же многие рассчитывали, что захватывающая концовка приведет к появлению второго сезона. Но Олсен в недавнем интервью Variety подтвердила, что ничего такого не будет, а узнать о событиях из жизни ее героини зрители смогут лишь из фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Когда Кейли Куоко («Теория большого взрыва») спросила звезду, стоит ли ждать продолжения «Ванды/Вижна», та ответила:

«Нет, это определенно мини-сериал».

Едва ли эти слова удивили фанатов, ведь еще в январе создатель шоу Жаклин Шеффер заметила, что сериал получился «очень полным», явно намекая на завершенную сюжетную арку. Да и президент Marvel Кевин Файги подчеркивал, что второго сезона «Ванды/Вижна» не планируется. Так что логическим продолжением истории Ванды станет именно сиквел «Доктора Стрэнджа», который выйдет на экраны 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева