Последние новости
Категории

Элизабет Олсен завершила съемки в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Также появилось новое фото из закулисья.

Элизабет Олсен завершила съемки в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Основные съемки «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» завершились еще минувшей весной, однако для некоторых актеров работа продолжалась, и в их числе была Элизабет Олсен. Вчера в своем Instagram-аккаунте стилист блокбастера Карен Бартек опубликовала радостный пост, в котором торжественно объявила об окончании дополнительных съемок. На снимке вместе с ней и ее коллегой, визажистом Тришей Сойер, запечатлена Элизабет Олсен — звезда полностью закончила свою часть работы над новым блокбастером Marvel Studios.

Для Олсен прошлый год выдался довольно тяжелым. С конца 2019-го и весь 2020-й из-за пандемии она работала над мини-сериалом «Ванда/Вижн», после чего сразу же переключилась на сиквел «Доктора Стрэнджа», где ее героиня Ванда Максимофф будет одним из основных действующих лиц.

О сюжете нового сольного кинокомикса о приключениях Верховного мага Земли пока очень мало подробностей, но сверхожидаемый фильм Сэма Рэйми должен стать одним из наиболее важных проектов четвертой фазы MCU. Он будет напрямую связан с событиями «Человека-паука: Нет пути домой», «Локи» и «Ванды/Вижна», поэтому многие полагают, что в сиквеле будет ряд ярких камео.

Вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и Олсен в ленте отметились Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Сочил Гомес, Бенедикт Вонг, Адам Хьюджилл и, по слухам, Брюс Кэмпбелл.

Премьера «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» намечена на 25 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media