Последние новости
Категории

Эмилия Кларк рассказала, что ее побудило присоединиться к киновселенной Marvel

Она сыграет одну из главных ролей в сериале «Секретное вторжение».

Эмилия Кларк рассказала, что ее побудило присоединиться к киновселенной Marvel

В прошлом месяце в сети появилась информация о том, что Эмилия Кларк, наиболее известная по ролям в «Игре престолов» и «Хане Соло: Звездные войны. Истории», сыграет в сериале «Секретное вторжение» от Marvel Studios. Детали сюжета грядущего шоу пока не раскрываются, однако ожидается, что в основу истории ляжет одноименный комикс, рассказывающий о проникновении представителей расы Скруллов, способных изменять внешность, в супергеройские организации с целью полномасштабного вторжения. Подробности роли, которая досталась Кларк, также держатся в секрете. На днях актриса рассказала о причинах присоединения к киновселенной.

«Мне просто кажется, что все, что они сейчас делают, очень захватывающе, круто и актуально. Они Apple от мира киноиндустрии. Быть частью этой семьи — значит «Боже мой, я в толпе крутых ребят. Это так круто». Честно говоря, к этому решению меня подтолкнули люди, которые там работают. Мне кажется, что сердце и разум каждого из них находятся в нужном месте», — поделилась Кларк.

Также актриса призналась в любви к комиксам и отметила, что прониклась глубиной супергеройских историй после знакомства с новеллами о Человеке-пауке.

Помимо Кларк, в актерском составе сериала заявлены Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Оливия Колман, Кингсли Бен-Адир, Кристофер Макдональд и Киллиан Скотт.

О производственных сроках «Секретного вторжения» на данный момент ничего не известно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов