Последние новости
Категории

«Эшли Грэм продемонстрировала»: жена Михайлова объяснила «пеньюар» на красной дорожке

Инна привлекла внимание публики на «Новой волне».

«Эшли Грэм продемонстрировала»: жена Михайлова объяснила «пеньюар» на красной дорожке

Стас Михайлов и его жена вместе посетили музыкальный фестиваль в Сочи, где позировали фотографам на красной дорожке. Супруги получили множество лестных слов в свой адрес, но одну деталь в своем модном образе Инна сочла необходимым разъяснить.

Ее роскошный наряд некоторые спутали с пеньюаром, хотя на самом деле это кимоно от Dolce&Gabbana с кружевами ручной работы.

«Его продемонстрировала Эшли Грэм, модель plus-size, на модном показе Alto Moda в Комо», — объяснила Инна.

Она похвасталась, что этот нежный и женственный образ уникален, поскольку наряд сшит в единственном экземпляре, а ей довелось блеснуть в нем на «Новой волне».

Одни подписчики очень высоко оценили look Инны, сравнив ее с Моникой Беллуччи. Другие же заметили, что образ Эшли Грэм дополняют золотые украшения, без которых жена Михайлова смотрелась блекло на красной дорожке.

Напомним, три дня назад в этом наряде Инна запечатлелась в объятиях Филиппа Киркорова, спровоцировав в Сети множество шуток на тему ревности Стаса Михайлова.

«Куда смотрит Маша?» — написала одна из фанаток, намекая на видеоролик, в котором младшая дочь супружеской четы запретила отцу смотреть на других женщин и предупредила, что будет за этим следить.

Источник фото: Legion-Media