Последние новости
Категории

«Есть намеки на пикантные сцены»: Шпица показала кадры со съемок «Моя мама — робот»

Актриса гарантирует зрителям отличное настроение после просмотра многосерийного фильма.

«Есть намеки на пикантные сцены»: Шпица показала кадры со съемок «Моя мама — робот»

Катерина Шпица поделилась с поклонниками радостью: состоялась премьера комедии «Моя мама — робот». Проект прошел через производственный ад, находился в разработке с 2017 года, а потом и вовсе отправился на полку. Актриса уже и не думала, что кино увидит свет, но чудо свершилось.

«Я так надеялась, что наша новогодняя почти сказка выйдет как-нибудь под Новый год, но есть, как есть», — написала Катерина.

Она порекомендовала комедию для семейного просмотра и предупредила, что в ней «есть намеки на пикантные сцены и обсуждение взрослых проблем». Увидеть серии можно на YouTube, через приложение «Кино1ТВ» и на Первом канале, но только за границей.

Шпица опубликовала несколько занимательных фото со съемочной площадки и рассказала историю одного из кадров:

«Пришла я один раз домой в прямом смысле синяя. Сын испугался. До сих пор немного стыдно за тот случай».

Сюжет разворачивается в недалеком будущем, где ученые создали антропоморфного робота. Свою разработку они собираются представить на научной выставке, однако планы нарушает непредвиденная поломка. Чтобы выпутаться из этой ситуации, разработчик Митя упрашивает родную сестру Лизу, послужившую прототипом робота, притвориться им.

Режиссером проекта выступила Ольга Музалева. В актерском составе были задействованы Юрий Чурсин, Александр Сирин, Ольга Дибцева и другие.

Источник фото: YouTube