Последние новости
Категории

«Эта прическа вас полнит»: поклонники не оценили пышные кудри Виктории Бони

Ведущая удивила всех сменой имиджа.

«Эта прическа вас полнит»: поклонники не оценили пышные кудри Виктории Бони

Виктория Боня часто экспериментирует с внешностью. В своём возрасте (ведущей 41 год) она прибегает ко множеству различных средств, которые могут придать ей молодость и свежесть. Так, на днях Виктория решилась на смену имиджа. Теледива сделала себе пышные кудри. И поделилась селфи с такой причёской в своём Instagram-аккаунте. «Сделала себе причёску под Шоколя. Как вам мой новый образ?» — подписала кадр знаменитость. Она добавила, что важно не бояться себя и своих желаний.

Однако не все поклонники модели оценили её новый внешний вид. Некоторые заявили, что такие кудри бывшей участнице «Дома-2» не идут. «Эта прическа вас полнит», «Пампушка», «И этот человек говорит, что в ней нет филлеров», «Прикольно, но не ваше, увы», «Образ жабий», — сообщили Виктории фолловеры.

Правда, нашлись и те, кому такая причёска показалась вполне уместной и подходящей Боне. «Красотка», «Сразу вспоминается фильм „Красотка“ с Джулией Робертс», «90-е, и на Шарлиз Терон похожа», «Супер!», «Шикардос», — написали пользователи сети.

Напомним, что Виктория Боня получила известность как участница проекта «Дом-2», где она строила скандальные отношения со Степаном Меньщиковым. Позже звезда попробовала себя на телевидении и в модельном бизнесе. Сейчас она живёт в Монако и воспитывает дочь Анджелину.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии