Последние новости
Категории

«Это от обиды»: Дава объяснил, почему обвинения Бузовой не могут быть правдой

Певица дала понять, что экс-возлюбленный изменял и даже поднимал на нее руку.

«Это от обиды»: Дава объяснил, почему обвинения Бузовой не могут быть правдой

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна обернулось громким скандалом. В Instagram-Stories певица призвала своих поклонников отписаться от Давы, а после обвинила его в унижении, рукоприкладстве и систематических изменах. Подробностей конфликта от Бузовой СМИ добиться не удалось, но заговорил Манукян.

В разговоре с блогером Идой Галич он объяснил, почему откровениям его бывшей девушки не стоит верить. Давид рассказал, что за время занятий бальными танцами у него было пятнадцать партнерш и три возлюбленные, которые ни разу не пожаловались на его отношение к ним.

«Я думаю, это было сказано от обиды. Мы расстались совершенно по другой причине. Надеюсь, когда-нибудь она честно об этом расскажет. Если бы я ее избивал, она бы не снимала сторисы каждый день, следы было бы видно», — уверенно заявил музыкант.

Он не согласен и с обвинениями в изменах. Манукян уверен, что будь хоть у одной женщины доказательства его предательства — переписки или фото, — они тут же стали бы достоянием общественности.

«Я же не мог их все закопать в лесу?» — с сарказмом ответил Дава.

Он также упомянул, что спустя три месяца отношений сделал Ольге предложение руки и сердца, но она была слишком сосредоточена на карьере.

Источник фото: Legion-Media