Последние новости
Категории

Фанаты «Игры престолов» усмотрели связь с сериалом в имени новорожденной дочери Софи Тернер и Джо Джонаса

Поклонники решили, что необычное имя для девочки звездная пара позаимствовала у персонажа культового шоу.

Фанаты «Игры престолов» усмотрели связь с сериалом в имени новорожденной дочери Софи Тернер и Джо Джонаса

На днях стало известно, что актриса Софи Тернер родила дочку супругу, музыканту Джо Джонасу. Пополнение в семье случилось еще 22 июля, в одной из больниц Лос-Анджелеса. Но в прессу новость просочилась только спустя неделю. Инсайдерам удалось узнать и какое имя выбрали Софи и Джо для дочери. Малышку назвали Уилла.

Фанаты «Игры престолов», в которой Софи сыграла одну из главных героинь Сансу, тут же увидели необычное совпадение. В сериале имя Уилла имеют сразу два персонажа: одна из героинь появляется в паре эпизодов пятого сезона шоу, а вторая, служанка Уилла, фигурирует уже только в восьмом сезоне. Маловероятно, что Софи решила назвать дочку в честь одного из этих незначительных персонажей, но поклонники истории Семи Королевств предполагают именно это.

Напомним, роль Сансы сделала 24-летнюю Софи Тернер востребованной актрисой: одновременно с сериалом она успела сняться во франшизе «Люди Икс». Работать в шоу Тернер начала еще, когда ей было всего 13 лет.

Брак с музыкантом Джо Джонасом Софи заключила в прошлом году: пара поженилась спонтанно в Лас-Вегасе, но спустя пару месяцев уже устроила пышную церемонию во Франции, на которую были приглашены гости. Сейчас Тернер хорошо общается с коллегой Приянкой Чопрой, которая замужем за братом Джо Джонаса – Ником.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии