Последние новости
Категории

«Фигура-мотиватор»: 42-летняя Ани Лорак показала рельефный пресс и рассказала о тренировках

Певица восхитила своих звездных коллег.

«Фигура-мотиватор»: 42-летняя Ани Лорак показала рельефный пресс и рассказала о тренировках

Ани Лорак напомнила подписчикам о приближении весны и раскрыла секрет стройности. На новых фото в Instagram звезда позировала в облегающей черной форме, подчеркнувшей ее безупречное тело, на фоне спортивного инвентаря. Похоже, она оборудовала зал для тренировок прямо у себя дома.

42-летняя певица призналась, что каждое утро начинает с несложных упражнений — приседаний, прыжков и отжиманий. Тем, у кого нет времени на полноценную тренировку, Ани Лорак посоветовала хотя бы три минуты стоять в планке. После физической активности артистка принимает контрастный душ для упругости кожи. А затем ест легкий завтрак — овсянку на воде или яичницу.

Рекомендации Лорак с воодушевлением восприняли ее фанаты и написали под постом множество комплиментов в адрес знаменитости. «Фигура-мотиватор», «Очень круто выглядите», «Вы — пример во всём», — восхищаются фолловеры.

Не смогли пройти мимо и звездные коллеги певицы: Игорь Крутой и Тимур Родригес оставили в комментариях эмодзи в виде огня.

Напомним, что Ани Лорак сейчас открыта для новых отношений. Поклонники надеются, что в этом году она найдет свое счастье. Ранее сообщалось, что артистка встречается с молодым продюсером Егором Глебом, который младше нее на 15 лет. Но в конце января Лорак спровоцировала слухи о расставании, оставив в социальных сетях «говорящий» хештег — «новый бывший».

Источник фото: EastNews

Автор: Елена Королева