Последние новости
Категории

«Фильм, о котором мы мечтали детьми»: Кевин Смит прокомментировал трейлер нового «Бэтмена»

Актер, режиссер и звезда фильма «Джей и Молчаливый Боб» оказался поклонником комиксов о Темном рыцаре.

«Фильм, о котором мы мечтали детьми»: Кевин Смит прокомментировал трейлер нового «Бэтмена»

Актер Кевин Смит признался, что с нетерпением ждет выхода ленты Мэтта Ривза о Бэтмене. Особенно усилил любопытство исполнителя недавно показанный трейлер с мрачной атмосферой и Робертом Паттинсоном в главной роли. По словам актера, Ривз угадал с наиболее точной экранизацией комиксов, фанатом которых и является Кевин.

«Этот трейлер произвел впечатление. Конечно, мне всегда было любопытно, что они сделали с Бэтменом. Это похоже на фильм о Бэтмене, о котором мы мечтали в детстве», - подчеркнул Смит.

В фильме «Джей и Молчаливый Боб» актер Кевин Смит исполнил роль последнего персонажа.

Напомним, мнение Кевина разделяют и многие пользователи Сети, отмечая, что по эстетике «Бэтмен» Ривза можно сравнить с легендарной трилогией Кристофера Нолана о Темном рыцаре. Но даже в этом случае мир, созданный Ривзом, кажется более похожим на тот, что был представлен читателям комиксов.

Тем более, что в интерпретации режиссера аудитория увидит Бэтмена на заре становления его карьеры супергероя и борца с преступностью в Готэм-сити: сообщается, что действие фильма происходит всего спустя 2 года после того, как Брюс Уэйн впервые надел костюм Бэтмена. Вместе с Робертом Паттинсоном роли в картине исполнят Зои Кравиц (Женщина-кошка) и Колин Фаррелл (Пингвин).

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии