Последние новости
Категории

Флоренс Пью претендует на роль Мадонны в предстоящем байопике о легендарной певице

Свой фильм поп-звезда называет «визуальной автобиографией».

Флоренс Пью претендует на роль Мадонны в предстоящем байопике о легендарной певице

В сентябре прошлого года кинокомпания Universal объявила о начале разработки байопика о Мадонне. Певица была прикреплена к проекту в качестве режиссера и сценариста. В рамках свежего интервью она сообщила, что одной из основных претенденток на главную роль является Флоренс Пью, наиболее известная по «Черной Вдове» и «Солнцестоянию». Актрису пока не утвердили окончательно, однако она занимает верхние строчки в шорт-листе кандидаток.

В центре сюжета предстоящей картины окажется молодая Мадонна, которая приезжает в Нью-Йорк, чтобы стать танцовщицей. Фильм расскажет о том, как она превратилась из никому не известной певицы в икону поп-музыки, признанную самой продаваемой исполнительницей в истории (335 миллионов пластинок по всему миру).

Изначально помогать Мадонне с написанием истории должна была обладательница премии «Оскар» Диабло Коуди, ответственная за «Джуно». Однако из-за творческих разногласий Коуди покинула проект. Ее заменила Эрин Уилсон. Сейчас, по словам Мадонны, они завершают работу над сценарием.

Производственные сроки пока безымянного байопика о Мадонне на данный момент неизвестны.

Источник фото: Legion-Media