Последние новости
Категории

Гагарина может нажить серьезные проблемы, «заигрывая» с законом

Дмитрий Исхаков может остаться ни с чем.

Гагарина может нажить серьезные проблемы, «заигрывая» с законом

Певица явно не намерена делиться с фотографом совместно нажитым имуществом. Похоже, из-за махинаций исполнительницы Дмитрий Исхаков не сможет претендовать на прибыльную фирму, зарегистрированную во времена их брака.

По предварительной информации, в ООО «Полина Гагарина» появился еще один учредитель, которым стал адвокат певицы. Кроме того, уставной капитал вырос на двадцать миллионов рублей. Таким образом, доля исполнительницы стала настолько мизерной, что Исхакову практически не на что надеяться.

Издание «Утро-Новости» обратилось за комментарием к адвокату Торгашеву Александру Валерьевичу:

«Да, такие ситуации действительно встречаются, когда один супругов сознательно уменьшает свою долю в УК ООО. Не зная всех деталей, не представляется дать возможным точный прогноз.

В таких действиях усматриваются признаки злоупотребления правом, а в осуществленной сделке имеются признаки ничтожности ввиду ее притворности (п. 2 ст. 170 ГК РФ).

При рассмотрении дела в суде суд должен принять во внимание долю супруга на момент прекращения брака. Кроме того, супруг, искусственно снизивший свою долю, должен объяснить необходимость таких действий».

Источник фото: Legion-Media