Последние новости
Категории

Гарри Стайлс в юбке и Дамиано Давид в чулках: почему мужчины переоделись в женскую одежду

Эксперт пояснила новую тенденцию в современном шоу-бизнесе.

Гарри Стайлс в юбке и Дамиано Давид в чулках: почему мужчины переоделись в женскую одежду

В сети Инстаграм появились снимки 27-летнего английского певца Гарри Стайлса, где он участвовал в фотосъемке для известного журнала. Исполнитель позировал в непривычных для публики женских нарядах: белом винтажном мини и гольфах, поверх которых надел туфли на каблуке.

Также недавно появились фото эпатажных итальянцев — победителей последнего Евровидения, где их солист Дамиано предстал перед объективами в чулках в сеточку.

Для «Утро-Новости» свой комментарий дала эксперт, стилист-имиджмейкер Кати Зобкова, которая пояснила нынешнее желание известных мужчин появляться в женских нарядах:

Кати Зобкова
Кати Зобкова Cтилист-имиджмейкер

«Мужчины стали носить женские вещи? Чтобы быть справедливыми, обратимся к истории костюма. Наверное, многие удивятся, что кружевные воротнички, колготки, юбки, каблуки первыми носили мужчины.

Мы долго наблюдали за несправедливостью и потихонечку стали забирать в женский гардероб „мужские наряды“. Теперь нам кажется странным, когда мужчины надевают платья, но еще совсем недавно (по историческим меркам) женщины боролись за возможность носить брюки.

Предлагаю быть великодушными к желаниям мужчин одеваться необычно. Возможно, они станут новаторами новых модных тенденций XXI века».

Источник фото: Legion-Media