Последние новости
Категории

«Где-то плачет историк моды»: фото Марины Кравец и Владимира Вдовиченкова обсуждают в сети

Поклонники не одобрили модные эксперименты знаменитости.

«Где-то плачет историк моды»: фото Марины Кравец и Владимира Вдовиченкова обсуждают в сети

Артистка Марина Кравец поделилась на странице в Instagram фотографией со своим коллегой Владимиром Вдовиченковым, которую раскритиковали поклонники. На снимке, сделанном на премьере фильма «Батя», Вдовиченков предстал в весьма модном образе: зеленый оверсайз свитер, массивные кроссовки и брюки. Резидентка Comedy Club оделась для выхода в свет скромнее, предпочтя черный ансамбль, а в подписи похвалила новую ленту.

«Чудесное кино „Батя“! Я хоть и не „пацан“, но местами до слез! И от смеха, и от дико трогательных эпизодов», — рассказывает юмористка.

Поклонники обратили внимание в первую очередь на внешний вид Вдовиченкова. Под записью можно увидеть десятки сообщений, в которых подписчики Кравец критикуют его за выбранный наряд, отмечают, что артисту уже нужно одеваться «по возрасту» и не пытаться угнаться за трендами. Другие же фанаты заявили, что считают такой образ «безвкусным».

«Где-то плачет один историк моды», — пишут пользователи сети.

Другие отметили, что благодаря публикации заинтересовались предстоящей картиной. Фанаты рассказали, что из-за совета Кравец обязательно посмотрят фильм.

Напомним, картина «Батя» рассказывает историю встречи главного героя со своим отцом, который воплощает в себе все стереотипы о суровых мужчинах, живших в 90-е годы. Картину поставил Дмитрий Ефимович, что стало его дебютом в большом кино, а помимо Вдовиченкова в «Бате» снялись Елена Лядова, Стас Старовойтов и другие артисты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин